Я не пишу свою Данаю
Я хороню так много дней,
То всё безжалостней оттенок
Души мятущейся моей.
Я не пишу свою Данаю,
И в этом страшный есть порок,
Который, как лечить, не знаю,
Не ведая ухода срок.
Что уготовлено мне Богом,
И не пора ли всё бросать,
Чтоб в образе скупом и строгом
Скопить бы времени, лет пять...
Не просто так, а лишь на случай,
Что вдруг способен на шедевр...
Но, вот, не очень я везучий
И всё слабей сердечный нерв.
25.08.2017 Утро. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117082501890