Заболело бело облако тоской

Заболело бело облако тоской
Говорило:"Был ты мне и милый и родной."
Загрустило облако моё
И заплакало по осени дождём.
Затуманилась осенняя гора
Видно полюбила ты меня
Только я твои граниты не люблю
Я другую мою горлицу всё жду.
И бежит, бежит по полюшку река
Отражая в себе гору, облака
Может это слёзы навсегда
Убегают в бесконечность от меня.
Солнышко любимое взойди
Облако и гору обними
И согрей, полей дождём лучей
Горе да тоску двоих скорей.


Рецензии
Солнца лучик согреет теплом,
Веселее им будет вдвоём.)))

Понравилось Ваше стихотворение.

Счастья и добра,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   25.08.2017 09:36     Заявить о нарушении
Благодарствую

Игорь Гамин   25.08.2017 16:55   Заявить о нарушении