Никто не скажет...
Что ожидает нас за поворотом?
А может быть, пришла пора свернуть?
Где амбразура вражеского дзота?
Никто тебе не скажет наперёд,
В конце какой главы погаснут свечи,
Когда прервётся радостный полёт,
И будет ли разлука после встречи?
Никто не знает, что пророчит дождь,
Выстукивая звонкое стаккато,
И будет ли день завтрашний похож
На тот, что радость обещал когда-то.
Никто не знает, что скрывает ночь,
Какие в сердце прячутся секреты,
Никто не в силах нам с тобой помочь
Вернуть весны влюблённой менуэты…
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082501857