Я знаю
Я знаю, ты просто чудак.
Я помню ещё твои руки...
Ну что же, ну что же ты так?
Разлука мне стала уроком,
За слёзы тебя не виню,
Не важно, что это жестоко,
Я память из сердца гоню.
Так странно, тебя вдруг не стало,
Как будто с земли ты исчез...
Тебя я по звёздам искала,
Но молча горел южный крест.
А ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ БЫЛО СМЫСЛА,
Дорога по жизни вилАсь.
Что толку, что ты извинился?
Мечта ведь уже не сбылась...
11.02.1999.
Свидетельство о публикации №117082500184