Давай поговорим

Давай поговорим ,
мой друг с тобой.
И выпьем за ушедших навсегда!
И вспомним самый страшный бой
Когда земля горела и звала
Как падали вокруг кто рядом был
И через дым трехактное ура!
Давай  ,с тобой сегодня  посидим...
И вспомним как к Победе шли тогда  !!!
А помнишь ....после боя вдруг вдали,
раздалась трель шального соловья
Он всем живым напомнил  о любви.
А для ушедших память навсегда
И как писали письма словом Верь !!!
Дождись меня, и я приду домой.
И знали что за нами кто то есть!
И нет для нас уже судьбы иной.
Одна на всех Победа , жизнь одна
Чтоб снова пел соловушка вдали
Давай дружище вспомним и ,до дна...
Седые головы  мы склоним... помолчим ...


Рецензии