Ты моя вера в лучшее и заповедь

Ты моя вера в лучшее и заповедь.
Пообещай - до скорого? До завтра ведь?
Хочу вставать, готовить тебе завтраки.
И каждый раз влюбляться в тебя заново.

Уехать вместе, целовать и залпом пить,
Чтоб над дорогой - кружево и зарево,
И зареветь от счастья, не от зависти,
И в твоём сердце жить всегда - под запонкой.

И чтобы мы, тщетой и бытом загнаны,
Сбежали в лес, в пустыню или в заросли,
Чтоб никого... Давай устроим заговор:
Чтоб все вернуть - монетку бросим за борт мы.

Чтоб ты любил за дУшу, а не зА лицо,
И каждый раз влюблялся в меня заново,
И каждый раз чтоб happy end под занавес,
А не в слезах - безудержно и замертво.


Рецензии