Настёна - Эльфик

Эльфик Настёна к нам прилетела,
Нежную песенку тихо пропела,
К вам прилетать я буду всегда,
Чтоб не случилась с вами беда!
Я добротой вас окружу,
Все ваши страхи в миг разрешу!
Всё мне подвластно, знайте об этом,
Вам посылаю я сердца приветы!


Рецензии