Геометрия..

Он икс ,я игрек,
В формуле творения!
Он ломано проводит к цели
без  сомнения
А я играю сменой пределов
И рву шаблоны
Нет до них мне дела
Он создает
Я обретаю краски
Он точен, я теряюсь в пространстве
Он точка, я абстрактная фигура
Когда хочу тогда сама и дура
Он постигает физику миров
А я логарифмически игрива
И в бесконечность все переведя
 Я функции его лишу шутя
Прервав и обнулив все непременно
Чтоб пара чисел стали постоянством
В огромном равнобедренном пространстве


Рецензии