Возвращение

памяти Рэя Д.Брэдбери

Помнишь, как часто хотели вернуться домой на Луну, Домой на Луну,
Эта планета нас крепко держала, мы были в плену,
Мы были в плену.
Небо ночное безумной тоской разрывало нам грудь,
Разрывало нам грудь,
Но не угасла надежда, что скоро отправимся в путь,
Отправимся в путь.

Мы на Земле оказались случайно,
Ввысь нас зовет величайшая тайна!
Мы на Земле - иностранцы с других берегов и планет,
Ждём попутных комет.

Только по венам разносится пламенем звездная пыль
И на далекой планете ржавеет наш астромобиль.
Мы нарисуем созвездье длиной в световые года
С верой, что скоро вернемся домой навсегда.

В полночь сегодня увидим с тобой, как идет звездный дождь,
Идет звездный дождь:
Это салют в честь единства миров запустил Лунный вождь,
Запустил Лунный вождь.
Каждую ночь мы, глаза закрывая, мечтаем взлететь,
Мы мечтаем взлететь
И ощутить, как вблизи ослепителен Малый Медведь,
Малый Медведь.

Хоть на Земле и намного теплее,
Мы о решении не пожалеем,
Космос нас примет, и ветры укажут дорогу в тот край,
Где потерян наш Рай.

Только по венам разносится пламенем звездная пыль
И на далекой планете ржавеет наш астромобиль.
Мы нарисуем созвездье длиной в световые года
С верой, что скоро вернемся домой навсегда.


Рецензии