Персик
И формы зрелостью полны,
Ты прямо истекаешь соком,
Из теплых недр глубины.
Хочу погладить бархат кожи,
И запах упоенно заглотив,
Вкусить ,созревший плод,
Не смело ,нежно укусив ...
Я наслаждаться рад тобою,
Вкушать устами твою плоть.
Ты в памяти моей на вечность,
Запоминающимся мигом хоть...
..Останешься!Всегда со мною,
Мы предназначены любить,
И упиваться каждый день,
Чего не каждому испить.
А помнишь первый день,
День нашей с тобой встречи.
Тогда другой была весна,
Другими были наши речи...
Моя красавица из сказки ,
Хоть и была ты зеленА,
Своей упругостью зеленой ,
Ласкала ночью до пьяна!
А помнишь целый год любви,
Пока мы не зачали наше чадо,
Любовью занимались где могли,
Ведь для любви так мало надо!
Мой сладострастный персик,
Лишь ты одна мене нужна!
Верь ,все впереди у нас с тобою,
И это не последняя весна!
Свидетельство о публикации №117082501717