Свою жизнь, я считаю прекрасной...

Свою жизнь, я считаю прекрасной...
Жаль короткой, как времени миг
И живу я её не напрасно,
Если этот слагается стих.

...Призадумался и присмотрелся
Поразмыслил над каждой строкой,
Что же в сердце кровавом творится,
Что хранится в его кладовой...

Понял смысл уходящей эпохи,
Что давно научиться пора
Не просить у Создателя крохи,
А творить, засучив рукава.


Рецензии