Хотела полюбить душой

А женщина по виду благородна.
И кажется хотела полюбить душой,
Готова сделать телом что угодно,
Лишь бы остаться навсегда со мной.

И внешне выглядела даже скромно,
Особых мнений не навязывала мне,
Но чувствовал желание огромное,
Хомут надеть и плетью по спине!

Я ощущал, как ситуация сменилась,
Рос внутренней энергии заряд.
Внезапно мышеловка затворилась,
Проснулось эго и охотницы азарт.

Смысл эго прост – побольше взять,
Воле подчинить того, кто рядом,
Себя любимую без меры уважать.
А донорам других условий и не надо

Я лишь хотел, чтоб мне добра желали,
Тепло дарили для измученной души,
Чтоб трудности мы вместе побеждали,
По жизни чтобы дружно рядом шли.

Я повернулся и ушёл, дверь затворилась,
Вновь я один, легко и так спокойно мне.
Сегодня ночью женщина приснилась,
Я голос её нежный слышал в тишине.

Бог был над нами, мы стояли рядом,
Друг друга понимали, были наравне…
Уверен, счастья-то другого и не надо,
Любовь всесильная видна даже во тьме.


Рецензии