Жизнь созданную Богом не пойму...

Жизнь созданную Богом не пойму...
Пусть грешен я и плохо мне 
приходится
За что же плохо Богу моему
Да и причём здесь Богородица?

Из ничего был Богом создан Мир
-Зачем же он беду и горе
сотворил?...
В своих я рассуждениях простак
Иль Бога нет...иль я дурак.
----------
О жизни философию любую
отвергаю
Если её не понимаю,
Но грешником себя я не считаю.


Рецензии