***

Весна каштаны расцветают
Светом невиданным мой город   
 освещают.
И удивительный души моей полёт
В опасный неизвестный путь зовёт.

Я, Господа прошу - Даруй надежду.
Ведь не у пропасти стою
И жизни радуюсь, как прежде
Смерть, что ты создал для меня, как
                должное приму.

Пока я жив... со мной живёт пусть
вера
С ней не ослабну я душой
День радостный не превращу я в
серый
Отступят беды предо мной.


Рецензии