Два года, как тебя на свете нет...
Два года, как тебя на свете нет.
Я снова вопрошаю рок: «За что?»
И существует ли в тоннеле свет?
Мне говорят: смирись, но не могу
Дать памяти приказ: «А ну молчи!»
Два года нашим прошлым я живу,
Но не найти весны моей ключи.
Угасла жизнь, как светлый огонёк
Свечи, что трепетала на ветру,
Коварный ураган судьбы жесток.
Нам не понять за что и почему
Так больно бьёт в лицо жестокий рок,
Жизнь рушится в один короткий миг,
Не отвечает на вопросы Бог,
А ты опять срываешься на крик,
Хрипя, твердишь как мантру: «Если бы»,
Сжимая от бессилья кулаки,
Судьба людей ломает без борьбы,
Бессильны и молитвы, и штыки,
Бессильны и проклятья, и мольбы,
И горько-запоздалое «Прости»,
Нам не дано узнать сюжет судьбы,
Любимых от несчастия спасти.
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082501674
Оранжевое Лето 25.08.2017 18:06 Заявить о нарушении
Просто скажу спасибо за память. От души.
Идущий По Лезвию 25.08.2017 18:12 Заявить о нарушении