Мы веселились на осеннем карнавале

Мы веселились на осеннем карнавале
Уставшие: переоделись, сняли маски
И спрятались в душистом сеновале,
Чтоб отдохнуть от песен и от пляски.
---------
Раскинув руки, ноги смотрим ввысь
Мечтам о вечности мы предались.


Рецензии