Понять немного тайны мира
Особенно к таинственным местам,
С собою даже я боролся,
Но все равно бывал я там.
Придумывал себе дорогу,
Друзей я быстро находил,
Любил вокруг себя природу,
А также господу служил
Мир расцвечен, даже ярок.
Преимущество, пороки раскрывал,
Можно разглядеть без масок,
Многие эмоции давал.
Хотел понять все тайны мира,
Ее величества ЗЕМЛИ,
Прекрасные души порывы,
Ее заметные следы.
Понять явления природы,
И поведение людей,
Безропотность и доброту народа,
И ханжество властей.
Свидетельство о публикации №117082501666