Осенний дождь, смывает грязь с аллей

Осенний дождь, смывает грязь с
аллей
И  вдруг пойму, всё в жизни очень
просто...
И станет на душе светлей.
И в небе ярче вспыхнут звёзды.

Я все воспоминанья соберу
И дверь поспешно затворю за ними,
И в памяти своей на долго сохраню
Жизнь с чистого листа  отныне.


Рецензии