Прошедшие года не станут былью

Прошедшие года не станут былью
Для них надежда и мечта теряют крылья.
О прошлых чувствах я пишу стихотворения
И с болью в сердце чувствую - теряю оперения.

Стремлюсь взлететь и с высоты взглянуть
- Какой я в жизни выбрал путь?
Чтобы потомкам передать,
Как в жизни честный путь избрать.


Рецензии