Дипломатия

          
Мы в дипломатии своей
Все компромиссы ищем
Пытаясь отделить людей
От взглядов алчных и желаний
Правительств их.

Возьмем Америку в пример
Борьба идет не шуточна
Их власть пытается сломать
Согнуть в дугу, хребет РОССИИ

Хребет России гнуться может
До точки, отведенной ей.
Когда тетиву закрепляют
И ждут момента пуска стрел

Европа этот путь прошла
И помнят все ответ России
Во все былые времена

Сейчас и дядя Сем привстал
У дяди Сема зуд пошел
Все чешется, что ниже поясницы
Но ведь Россия не Восток
И тонких дипломатий не имеет
Почешет дяде Сему те места
Когда тетива ляжет в *ушко.

*деталь лука, для закрепления тетивы.

        ---------------


Рецензии