Не возвратить ласковые апрели...
Нас оставляя наедине с тоскою,
Люди уходят, но остаётся память,
Боль заслоняет солнце сплошной стеною.
Люди уходят, падают в неизвестность,
С треском ломая данные небом крылья,
Поезд судьбы ломает стальные рельсы,
Люди уходят, нам оставляя имя,
Пахнущее подснежниками апреля
И земляникой солнечного июля.
Будет кровить каждую ночь потеря,
Но не добьёт горького рока пуля,
Будет давить груз на живое сердце,
Вместо весны будут рыдать метели,
Но никуда нам от тоски не деться,
Не возвратить ласковые апрели!
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082501547