Привет! -Привет. Велик у тебя классный..

-Привет!-Привет!
- Велик у тебя классный .Дашь прокатиться?..
-Прокатиться?-Дам!А мамка не заругается?
-Та..нее.На покосе они, с отцом,
Сидюшку,Леньк, высоко поднял..-Счас опущу,
Погоди,Ксюх, привстань,куртку наброшу,
А то смозолишь чё-то себе.
-Сам бы себе не смозоль,,учитель фигов,
-Ага,всё вроде..
Порядок,
Давай уже ,езжай.
Само главное,ты это тово .,руль держи ровно,
Не виляй им,-Да как-нибудь сама разберусь,
А - ааааа! -Ну Вот,говорил же,не виляй рулем,
Брякнулась..
-Похоже коленку себе разбила.
-Вижу уже и руль тож погнула. .
-Попадёт тебе от отца,-Не попадёт,не увидит,
На работе он,Брат вот расстроится.-Ты мне ,Ленька,книгу обещался
Привезти,Привез?-Книгу?-Не привез,забыл,
Завтра привезу,-Давай,вези,
А велик у тебя классный,Дашь еще покататься?
-Дам.уж ладно..
Пока Ксюх!-Пока!

-Книгу не забудь привезти!-Иди уже на покос свой....


Рецензии