Я хочу тебя увидеть
Вспомнить и возненавидеть,
Чтобы не казалось раем
То, о чём я так мечтаю,
Побывать за той чертою,
Где когда-то встретилась с любовью,
Где шумят в разливе реки,
Где мечта моя навеки,
Где душа цвела и пела
И , увы, где не сумела
Стать любовь моя наградой
Для того, кого забыть бы надо
И уже почти забыла,
Как бы сильно ни любила,
Просто так пришлось жестоко
Убивать мне у истоков
Память ту, что жить мешала,
То, чего ждала, и чем дышала.
Никогда не возвратится
Свет, который только снится,
Позапрошлый тёплый ветер,
Самый ласковый на свете,
Тихий августовский вечер,
Звёздный свет, целующий мне плечи.
Пусть шумит река в разливе
Для влюблённых, для счастливых.
Я порой сама не знаю
Где я, что я, кто такая,
Может, счастье всё же рядом,
НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, ЧТО ТАК НАДО!
Нужно жить для тех, кто любит,
Не предаст и не забудет,
Только как опять поверить,
Как понять и как доверить
Душу, что в цепях томится
Чтобы снова так не ошибиться?
8.02.1999.
Свидетельство о публикации №117082500015