Беги, беги

Беги дружок, конечно же беги,
В свой Белый город. Или в Черный лес.
Там будут ласковые, как друзья, враги,
И не иссякнет к жизни интерес.

Конечно, ты оставишь за спиной
Свой черный ил, холодный вязкий ил.
По два запоя - осенью, весной,
Несущих без руля и без ветрил.

Ищи свой рай, прогретый солнцем сон,
Свой вечер золотистый, свой уют.
А двум сердцам, что бились в унисон,
И расстоянья ритмы не собьют.


Рецензии
Для начинающего - слишком хорошо...))
Где-то Вы потерялись. Или пропал интерес к страничке этой?
Заходите, приятно общаться с талантливым автором...))

Веснина Таня   22.09.2017 08:42     Заявить о нарушении