Осень грозная торопит

Пред Осенью цветы склонили
Свой гордый подвиг бытия.
Но,август гордость ту отнимет-
Ведь будущего больше-у червя...

Ротонды жалобно взирают
На ослепительный наряд-
Как вихри осенью стегают
По жилам роз,не говорят...

Рудбекия ковром застелет-
Десятки "солнц".Мороз им рад.
И,птицы,бывши менестрели
Вдруг онемеют,замолчат...

Зверьё,забыв про беззаботность
И все припасы за стеной,
Жильё начнут искать пригодно-
Ведь ветер-"Сивер" за спиной...


Рецензии