критические дни
в душе становится тоскливо
что улетают журавли
что безутешное либидо
она твердит не подходи
а тут назло приспичит что ли
и сунув ноги в сапоги
шагами нервно мерил долю
я забивал домашний скот
знаком мне запах крови с детства
зажав в ладони острый нож
я бил с размаху прямо в сердце
потом смывая сгустки крови
и отводя от жертвы взгляд
внушал себе да я придумал что ли
что так заведено у нас
Свидетельство о публикации №117082501329
Лина Ивановна 28.08.2017 08:00 Заявить о нарушении
Андрей Соболь 28.08.2017 09:33 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 29.08.2017 12:59 Заявить о нарушении
Андрей Соболь 29.08.2017 14:37 Заявить о нарушении