Сонет-0063-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Да, счастлив я, что повстречал тебя!
Да, хорошо, что "Это" с нами приключилось!
Но как же "То" назвать - награда или милость?
Однако "Тем" живу, страдая и тая!
**********


Рецензии