У бездны на краю..

Лишь для тебя любовь моя
Была безмерна.
Я ввысь взлетала,
Теперь вот камнем вниз.
Схожу с ума,
От ревности наверно,
Узнав о том, что,
Другая есть у тебя.
И плачу в тишине,
Себя кляня за то,
Что всё еще люблю.
И вот опять стою
У бездны на краю,
Стою застыв,
И слёз уж нет.....
Любовь свою
Здесь схороню,
И душу, вместе с ней...


Рецензии