Я вас не видела давно

Я вас не видела давно
Разлука веяла прохладой.
И глядя, в тусклое окно,
Искала вас печальным взглядом.
Казалось,
Мир сошёл с ума.
Повсюду ваша тень виднелась.
Окликнуть вас
Порой хотелось,
Но онемела будто пень.
Простите мне, мои сравнения.
Порой находит от тоски.
Я вас отчаянно любила.
И жду знакомые шаги....


Рецензии