Я хочу быть с простыми людьми...

***
Я хочу быть с простыми людьми,               
И искать в одиночестве веру.               
Вечен наспех залатанный мир,               
Заселивший планету потери.

Выйду в поле под утро один
По земле увлажненной росою.
И пойду босиком до звезды
Черно-белой своей полосою.

Близок воздух небесных светил,
Хладнокровием близок потери.               
Я, разбившись, зарыться под ил
В откровении дней не намерен.

Я взорвусь и останусь в ночи,
С исчезающим светом планеты.
От нее не найдутся ключи,
Не сорвет дверь с петель даже ветер.

Я хочу быть с простыми людьми
И искать в одиночестве веру.
Вечен наспех залатанный мир,
Заселивший планету потери.


Рецензии