И прошлое, и будущее в миг...

***
И прошлое, и будущее в миг
Сошлись в судьбе без права на ошибку.
Я настоящее в себе постиг,
Еще вчера казавшееся зыбким.

Мне близок друг, семья, отчизна, дом,
Исконные по крови и по духу.
Я не люблю надменность и содом,
И в душах бесконечную разруху.

Уходит день, за ним уходит год,
Потерь не счесть, я не люблю потери.
Но только стойкость есть итог невзгод,
И стойкости я бесконечно верен.

Все решено – мой путь необратим,
Так человек находит в себе силы.
Пусть жизнь пройдет, рассеявшись, как дым,
Но настоящее расправит крылья.

18.09.2012-30.09.2012


Рецензии