Гордыня, - первый грех?

Мы гениям сродни
Лишь имена
Избитостью , иль нет
(Тем отличаются)

И не причем Они
Их глубина
Всех наших звезд
Бездонностью касается

И в этой
Тихотающейдали (именнотак)
Которую рукой.....,
Потрогать снова

В обычном сне ,
Мы спутать бы смогли
.............
Но как понять
Суть музыки , без слова ?

 


Рецензии