Золотая свадьба
Да, не каждый до неё дойдёт,
А дойдут то станет раем.
Тот кто жизнь достойно пронесёт.
Как к друг другу надо относиться,
Чтоб вершину эту бы пройти?
Все обиды будут проноситься
Если уважение сберегли.
Держит за руку невеста жениха
Нет желания с любимым расставаться.
Слышаться слова"Ни пуха ,ни пера!"
Пожелания заставят улыбаться.
Учтено всё .И подарки для двоих.
Пусть заменят труд по дому.
Техника для кухни от родных.
"Нужная!"-мы скажем к слову.
Дети дарят им ,конечно два кольца,
Чтоб носили,но потом достались внукам.
Жизнь счастливой будет до конца,
А для внуков, правнуков наукой.
Свидетельство о публикации №117082501232