Я сегодня не помню вчера...
Я сегодня не помню вчера,
И на ринге иду в поединок.
Начинается день от утра,
Ветер вихрями рвется мне в спину.
Я соперника жду впереди,
Он известен мне каждым движеньем.
Ветер хлещет меня по груди,
Грудь открыта, и вечность – мгновенье.
Зал заполнен и выверен гул,
Ожидание боя незримо.
Я себя для него сберегу
И вручу ему наш фотоснимок.
Фотовспышки мне слепят глаза,
Но дыханье я выровнял кругом…
И хочу сам себе доказать,
Что я с ним разберусь по заслугам.
С нетерпением жду часа бой,
Завершится он славным итогом.
Каждый день я сражаюсь с собой,
Впереди к горизонту дорога…
Свидетельство о публикации №117082501227