Я встретил неожиданно Тебя...

***
Я встретил неожиданно Тебя,
Когда сентябрь входит в моду.
И ветер, в полночь даты теребя,
Им дарит тайную свободу…

Они летят, касаясь наших губ,
Объятья страстно замыкая…
Я наши встречи в сердце берегу,
Жизнь – календарь в воротах рая.

Мой взгляд меня ведет к Тебе одной,
Встречаемся вдвоем незримо.
От глаз людских за каменной стеной,
Где исчезает ложность грима.

Тебя я не забуду никогда,
Со мною неизбежность встречи.
Ты для меня открытая вода
У берега противоречий.

Я жду тебя и бережно храню
Тепло спасительного взгляда.
Так мы с Тобой не преданы огню,
Нам календарь без дат – отрада.

Два берега соединил наш мост,
Мы по нему идем навстречу
Друг другу вспышками двух ярких звезд,
Меж  нами нет противоречий…


Рецензии