Снег ложится на мои ладони
И мгновенно на глазах он сразу тает
Я иду знакомою тропинкой
Только ты об этом не узнаешь.
Не увидишь больше глаз любимых,
Не прижмешь к груди своей, как прежде...
Просто ты чего то-не заметил
И случайно все разбил надежды.
Может я когда-то позабуду,
Что в душе моей сейчас творится
Думаю-пришел ты ниоткуда...
О тебе кошмар мне -только снится!
Свидетельство о публикации №117082501209