Приснись мне ночью в сумраке души...
Приснись мне ночью в сумраке души,
И отведи холодные невзгоды.
Я более не верю в миражи,
Но не отрину прожитые годы.
Улыбкою твоей согрет в ночи,
И руки на плечах твои, как крылья,
Так в храме у иконы свет свечи
Всех прихожан спасает от бессилья.
В моей судьбе ты мне дана навек.
Я знаю,– ход событий неизбежен.
Так в океан впадают русла рек,
В объятиях не видно побережий.
Я не ведом, я сам тебя нашел,
Так русла рек находят океаны…
Укутанный в объятий мягкий шелк,
В твоей судьбе я лицедей и странник.
Свидетельство о публикации №117082501205