Мне не хватает твоих губ...
И взгляда полного, как чаша.
Я в своём возгласе не лгу,
И благодарен встрече нашей.
Тебя искал в тумане лет,
Твои глаза – и свет, и бездна...
И вот теперь мой силуэт
Над вечною рекой разверзнут...
Вокруг меня безлюдный мир,
Где Ты одна – ладонь в ладони.
Моё дыхание прими,
Я человек не посторонний.
Идём по линии судьбы,
В объятья падая при встрече.
Так одиночество забыть –
Одна судьба другую лечит.
Пусть всё давно предрешено,
И дни сливаются с годами.
Судьбы цветное полотно
Увековечит наша память...
Свидетельство о публикации №117082501203