Безумие Твоих речей...
Безумие Твоих речей
До исступления доводит.
Ты вечно жаждешь быть ничьей,
Даря дыхание свободе…
Я чувствую, что Ты одна –
Луной освещена полночной.
Плывешь без берега и дна,
Фарватер выбирая точно.
Мне кажется, что я иду
К обрыву, где увижу призрак.
А может быть, увижу дух,
Ко мне сорвавшийся с карниза.
Одно я знаю наизусть, -
Во мне застыло незабвенно
Мерцание пылавших уст,
Как цепь из раскаленных звеньев…
Свидетельство о публикации №117082501199