Я помню время, проведенное с Тобой...
Я помню время, проведенное с Тобой,
И знаю я, оно не повторится.
Так две судьбы промчались колесницей,
Я в миг ночной, как ты, скрываю свою боль.
Я выгод не искал от встреч наедине,
Казалась жизнь пустыней одинокой.
Так в небе грозовом мятежный рокот
Пытается добраться до земных огней.
Мне было по душе, и ровно, и легко,
Страницы судеб в новом переплете.
Так мысль поэта оживает в плоти,
И он уносится с ней далеко.
Сезон дождей. Дожди идут по кругу. Круг.
Под черными зонтами мы уходим.
Так стрелки на часах считают годы,
Свидания есть осмысление разлук…
Свидетельство о публикации №117082501195