Прости меня, что я исчез...

Прости меня, что я исчез.
Прости меня, что Ты исчезла.
Во взгляде моём зыбь и резь
И глаз Твоих морская бездна.

Я выпил сам себя до дна,
Опустошив бокал по кругу,
И вот теперь для всех видна
Бушующая в сердце вьюга.

Я буду жить и вспоминать,
А может, я умру нежданно…
Твою мерцающую гладь
И губ волненья первозданность.

Я понимаю, Ты ушла,
Чтобы уже не возвратиться.
Так тихо гибнет у стекла
Застывшая в полуночь птица...


Рецензии