Когда ты будешь далеко

Когда ты будешь далеко,
И рук сплетение остынет,
Я буду знать - наперекор
Судьбе я шёл к своей богине.

Когда Ты будешь в тишине
И вспоминать меня повсюду,
Я буду знать, что первый снег
Твоих волос коснётся чудом.

Когда Ты будешь в пустоте
Искать меня в толпе прохожих,
Меня увидишь - я не тень,
Тебя дыханьем потревожу.

Когда Ты будешь стыть в ночи
И задыхаться от потери,
Тебе скажу я: «Не молчи»,
И ветром вмиг ворвусь сквозь двери...

Когда Ты будешь предо мной
Стоять счастливая в рассвете,
Я буду знать, что под Луной
В меня и твой ворвался ветер...


Рецензии