Мне кажется, что я умру...

Мне кажется, что я умру,
Когда ты ночь с другим проводишь.
Сценарий наш, как белый круг,
Но сцены в нём – не тень пародий...

Я руки в небо протяну,
Меня накроет дождь осенний.
О, Господи, её одну
Я вижу, стоя на коленях.

Пустое время без тебя
Я провожу с собою всуе.
Но нежностью твоей объят,
Мне дождь из слёз тебя рисует.

Дышу Тобой. Слова просты.
Тебя мне очень не хватает.
В ночи своей шепчу: «Прости»,
Сценарий наших дней листая.

Пишу Тебе, целуя лик,
Ещё вчера пылавший рядом.
Прости меня, услышь мой крик,
Мне в жизни ничего не надо.

Мне кажется, что я живу,
Когда ты ночь со мной проводишь.
Сценарий наш, как сердца звук
Из многоточий в небосводе.


Рецензии