Я заболею будешь ты с другим...

Я заболею – будешь ты с другим,
Ты заболеешь – буду я с другою.
Я каждый вечер превращаюсь в дым,
И ты стоишь прозрачной и нагою.

Твою судьбу оставлю для тебя,
Моя судьба останется моею,
Холодной ночью, сердце теребя,
Я взглядом Твоим искренне болею.

Мой разум жив, пока Твой взгляд со мной
Наедине, не проронив ни слова.
Сгорают свечи в зеркале ночном,
И я, как воск, Тобою очарован.

Тебя увижу я издалека,
Но Ты ко мне приблизишься строкою
И скажешь тихо: «Вот моя рука,
Возьми её, согрев своей рукою».


Рецензии