Встреча с юностью...

Прошло пол жизни , как мы не встречались
В ней было все и радость и беда.
Мы за любимых выходили замуж,
Детей  рожали, строили дома.

А встретиться с тобою не могли мы,
Но все же жизнь нам подарила шанс.
Назло разлуке- вновь тебя я вижу,
И не скрываю радости сейчас!

Ты все такой же, только чуть постарше.
На лбу морщины, их глубокий след.
А в памяти с тобой мы молодые....
Живи на радость, милый человек!


Рецензии