хоть что-то

Руки дрожат, не от холода - от бессилья. Если б могла, я б, конечно, тебя спросила, если б могла я б, конечно же, отчиталась: "Слышишь меня, между нами осталась малость. Два миллиметра из страха и предрассудков. Два миллиметра, всего лишь". Разрушить жутко. Мне не хватает намёка (хотя бы слова) - вниз головой снова броситься не готова, в омут с ногами залезть не хватает лиха.
В комнате нашей совсем уже стало тихо.
Мысли в моей голове - те, напротив, кричат до боли. Ну же, пожалуйста, может мы все же сменим роли? Что там за черти, в душе твоей, что за бесы, держат защиту, преграду, замок и ещё завесу? Дай мне лазейку, пролезть между прутьев ржавых. Дай мне, пожалуйста, что-то, хотя бы малость.
Ты все молчишь, улыбаешься так фальшиво.
Что же поделать, сама я так разрешила.


Рецензии