Разные

Мы с тобою совсем не похожи.
Я сижу и листаю очерки
Стихотворные, мелким почерком.
Ты снимаешь закат и прохожих.

Аналитикой, прозаично
Описала строки искусства.
Возражаешь, слова - про чувства,
Надо - сердцем, пусть непривычно.

Головой клонясь, осторожно
Чувства клетку внутри щупая,
Поражаюсь, как мысль глупая
Объясняет простое сложно.

К ощущению прикасаясь,
Что с собою я сотворила?
Тоже рифмой заговорила,
Шелесту страниц улыбаясь.

12 августа 2017 г.


Рецензии