В рейс ушёл мой капитан. 2837. 08. 2017

2837. 19.08.2017.
В рейс ушёл мой капитан
Ну, не правда ли болван?
Пока плавает он в море
Я хлебаю дома горе.

На хрен нужен мне такой
В бескозырке голубой.
Я найду ему замену,
Чтоб работал в одну смену.

Ночью будет дома спать,
А не по морю гулять.


Рецензии