Мир предутреннего Света...

Краски неба голубого с редким золотом смешав,
На восходе Чудо  Солнце Свет лучистый раскидав,

Подготовили пространство поднебесной широты
После утренней молитвы, Жить по правилам Любви.

Как старалось в небе Солнце, как старались облака,
Как искусно и красиво освещали города!

И просторы золотые с неба падали огнём,
Насыщая всю планету Райским праведным дождём.

Утра первые минуты необъятной Красотой
Пропитали вдохновеньем и Любовью мир земной.

Воздух чистый, и красиво всходит Солнце в небесах,
Превращая в золотые травы в поле и  в  лугах,

Мир предутреннего Света серебра святых лучей
Так желает человеку стать свободней и честней,

Стать, воистину, счастливым, и в гармонии Любви
Жить Блаженно и Красиво, будто люди все – святЫ. 


Рецензии