все они поголовно суки

и не надо мне "лучших" друзей или
"верных" подруг
все они поголовно суки.
все предают.

воротят от тебя носы
да головы в сторону.
взгляд завистливый в спину и только,
без особых причин.
вряд ли мы интересны им,
когда больны.

ведь за удобство любят,
да за радость.
а ты найди того, кто примет

за печаль.


Рецензии